пятница, 13 ноября 2009 г.

marc jacobs lola



Недавно горячо любимый мной Марк Джейкобс "разродился" новым ароматом Lola. Не хочу никого разочаровывать, да и многие наверняка знают, но духи, выпускаемые под именем дизайнера, к большому сожалению, не имеют к нему почти никакого отношения, так как разрабатываются фирмой по созданию ароматов Givaudan. Конечно же, Марк Джейкобс, несомненно, одобряет (или же нет) сам аромат, но авторство Лолы, например, принадлежит парфюмеру Калис Беккер. Как бы там ни было, "младшая сестра" Лолы - Daisy является любимыми духами чуть ли не всех моих подруг, поэтому  я считаю просто своим долгом написать про Лолу.



Согласно пресс-релизу аромат озорной и кокетливый, нежный и цветочный, искрится перцем и благоухает опьяняющим ароматом мускуса и грейпфрута. Но на самом деле, я, честно говоря, разочарована немного. Я думала это будет что-то такое вау, что захочется сразу купить (я, кстати, шла как раз за этим) как и дейзи, но мне потребовалось пять тестеров чтобы понять вообще чем, грубо говоря, пахнет. В итоге мне подумалось, что где-то отдаленно напоминает запах розового шампанского, но никакого мускуса там нет и в помине. Конечно, кому-то понравится, а кому-то нет, но Daisy любят буквально все девочки
Небольшое отступление. Не успела я разочароваться в новом аромате от Марка Джейкобса как взгляд мой упал на Chloe Intense, которые я как-то вниманием обходила до сегодняшнего вечера. Это мои новые любимые духи.


"Политика" у Lola точно такая же как и у Daisy - аромату нет и полугода, а уже выпущены кольца с твердыми духами и наборы с лосьонами. Такими темпами скоро появятся кисти, наборы с чемоданчиками, подвески и даже часы, а так же различные лимитированные вариации оформления самой бутылочки.

2 комментария:

  1. Спасибо за информацию! Мне очень нравится твой блог
    Не знаешь,где можно увидеть и Lola,и Daisy,и Chloe Intense?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!

    И то, и другое, и третье есть в ЦУМе, Артиколи и Рив Гоше.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...