воскресенье, 14 марта 2010 г.

Lush Color Supplement

В разделе новинок на британской версии сайта Lush появились загадочные баночки под названием Color Supplement, которые, естественно, сразу же породили много вопросов. Это абсолютно универсальный продукт с настолько идеальной текстурой, что его можно использовать как средство 3в1 на все случаи жизни - как консилер просто нанося на проблемные зоны, как тональным крем на все лицо, а так же как tinted moisturizer если смешать его с каким-нибудь лашевским кремом - в таком случае это будет прекрасное средство для увлажнения и выравнивания общего тона.
Color Supplement существует в четырех оттенках - два розовых (посветлей и потемней) и два желтых (аналогично, светлый и темный).
Опять-таки, это продукт B never busy to be beautiful, Lush "крепко за них взялись", как я уже писала тут, но мне эта тенденция нравится - в нашем женском мире очень не хватает натуральной во всех смыслах косметики и я с нетерпением буду ждать начала продаж этого продукта в России.

7 комментариев:

  1. любопытно.Интересно,а у нас продукт собирается появляться?А то и скрабов-то никак не дождёмся...(

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно собирается. Просто, как известно, новинки до нас пешком идут)

    ОтветитьУдалить
  3. значит, до Хельсинки это дойдет тогда, когда продукт из России обратно пойдет:(

    ОтветитьУдалить
  4. Хах, до финнов-то вообще ползком добираться будет)

    ОтветитьУдалить
  5. просто тут ну просто оооочень маленький рынок сбыта, поэтому сначала долго-долго изучается, пошел ли товар в других странах и тп

    ОтветитьУдалить
  6. Странно, но в Украине уже начали продавать скрабы для губ.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...