среда, 14 апреля 2010 г.

Clinique Acne Solutions Liquid Makeup или чем увенчались поиски тонального крема


К какому же удивлению я пришла, когда случайно увидела на стенде Clinique новый продукт, о котором я вообще ничего не слышала, хотя я достаточно регулярно (читай - постоянно) слежу за обновлениями на официальных сайтах, получаю рассылки и читаю зарубежные бьюти-блоги.
Есть такая серия для проблемной кожи у Clinique, которая у нас называется Anti-Blemish (от покраснений), однако в US-версии она именуется Anti Acne (перевод, думаю, не требуется). Слова "акне" я, честно говоря, немного побаиваюсь и всех средств, в аннотации к которым оно есть, тоже. Стараюсь всячески избегать и вообще думаю, что если с просто проблемной кожей начать такими пользоваться - ситуация может только усугубиться. Короче, акне у меня нет, ттт, но кожу идеальной я бы не назвала. Мне всегда казалось, что бьюти-блоггеры должны быть идеальными по всем параметрам, но это стереотип и, ха-ха, я прямое тому доказательство. Я довольно давно веду войну с покраснениями, шелушениями и неровностями и, естественно, меня привлек новый продукт, направленный на борьбу со всякими "бяками", к тому же раньше я с большим удовольствием пользовалась тональным кремом Vichy Normateint. Кстати, слышала много нелестных отзывов про него - что он плохо ложится, скатывается etc. Могу сказать только одно - те кто такое говорит "просто не умеют его готовить".

Итак, вернусь к новинке от Clinique. Я редко покупаю что-то спонтанно, обычно я долго изучаю продукт, отзывы, свойства, способности. Тут же я просто не смогла устоять и ни капли не разочаровалась. До этого у меня не было ни одного тонального крема этой фирмы лишь по той причине, что у них очень мало оттенков и даже самые светлые мне не подходят, а тут целых 8 тонов и самый первый - fresh alabaster - ну прям "мой", а это всегда играет чуть ли не определяющую роль при выборе тонального крема. Конечно, я не куплю антивозрастной тональный крем лишь потому что у него идеальный оттенок, но это, думаю, не нужно объяснять.




Теперь про то каков этот крем в действии. Консистенция у него очень приятная, довольно плотная - не растекается, если выдавить каплю на руку. Очень хорошо наносится, придавая лицу приятный оттенок и выравнивая тон кожи. Шелушения не подчеркиваются, а недостатки очень и очень хорошо маскируются. В общем, после долгих поисков я наконец нашла свой новый идеальный тональный крем. Если он еще и подлечить кожу может - цены ему нет, но об этом я скажу не ранее чем через месяц. Так же из приятных плюсов - с картой в Рив Гош он стоит какие-то копейки - 860, что ли, рублей.




8 комментариев:

  1. У меня была та же реакция, когда я увидела его на стенде. Причем на сайтах про него ничего не сказано, только потом нашла на какой-то версии сайта Клиник. Сразу купить не рискнула, думаю вдруг подсушивает. подожду вашего отзыва).

    ОтветитьУдалить
  2. Полностью согласна! Отличный тональный крем, текстура не плотная, но маскирует покраснения очень неплохо! Не сушит, придает матовость и долго не дает жирной коже блестеть! Теперь это тоже мой любимый тональник!

    ОтветитьУдалить
  3. Круто)А в каком именно Рив Гош ты покупала*???

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный2 июня 2010 г., 11:39

    А вы его наносите кисточкой?)

    ОтветитьУдалить
  5. И как ваше мнение о нем сейчас? Подскажите, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный23 июля 2010 г., 9:10

    я тоже пользуюсь.очень хорошо подлечивает.блестит через 8 часов где-то.а в целом очень довольна

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо за столь подробное описание...думаю остановить свой выбор на нём...
    пользовалась все серией для проблемной кожи...результат хороший, косметика качественная

    ОтветитьУдалить
  8. вас не смутило большое количество силикона и спирт в составе? не стягивает кожу к середине дня?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...