пятница, 7 мая 2010 г.

Bourjois Healthy Mix



Не хочу пока заканчивать тему про тональные средства, так что, продолжу про еще один очень достойный и довольно бюджетный вариант.
У Borjois недавно вышла новинка - тональный крем под названием Healthy Mix. На промо-фотографиях все в стиле этой марки - сияющие француженки, цветочки, бабочки, и в описании продукта на сайте, впрочем, все тоже как всегда - тут вам куча фруктовых экстрактов, антиоксиданты, увлажнение и тонизирование в одном флаконе, но у меня в целом обычно довольно скептическое отношение к новым продуктам и вообще к продуктам, которые я не пробовала, потому что как обычно - затуманят сознание громкими словами типа "великолепно", "обогащенный", "свежий вид", короче, ты просто не понимаешь как ты жил без этого раньше и бежишь скорее в магазин, а на деле там наврут с три короба - тональный крем скатывается и висит "клочьями", тушь ресницы не увеличивает не то чтобы на 200%, даже на жалкие 15%; растяжки продолжают растягиваться (хватит жрать!), ногти ломаются (дурацкие витамины), не растет кокос и потом ты закидываешь злополучную новинку в дальний угол своей косметической сокровищницы, в очередной раз говоря себе что больше никогда не будешь верить рекламе.



Данный случай - редкое исключение. Я не могу с уверенностью сказать что он идеально соответствует всему заявленному, но от тонального крема за 400 рублей я не то чтобы большего не ожидала - я, скорее, вообще ничего не ждала. Так вот. Он действительно довольно легкий, я бы не сказала что тает на коже, но довольно равномерно и просто растушевывается, не смотря на то что консистенция у него довольно плотная. С увлажнением справляется тоже хорошо - в любом случае, кожу не сушит абсолютно. Насчет матирования ничего сказать не могу - у меня кожа довольно сухая, но тут в любом случае обладательницам жирной стоит всегда иметь с собой матирующие салфетки и пудру. В целом, довольно хорошо маскирует недостатки, хотя я читала отзывы и некоторые девушки пишут, что с маскировкой крупных проблем крем не справляется, но я, честно говоря, не представляю какого масштаба они должны быть - у меня все в порядке. Из приятного - у крема очень много оттенков от довольно светлого, до практически коричневого и даже есть консилер в миниатюрном тюбике, + бутылочка с помпой очень удобная - внутри что-то вроде механизма шприца, так что тональный крем можно будет использовать до последней капельки.

8 комментариев:

  1. а можно попросить написать о косметике benefit?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я как раз сейчас готовлю пост)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный7 мая 2010 г., 10:05

    купила такой по твоему совету на formspring) подошел, спасибо тебе :)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21 июня 2010 г., 12:10

    У меня консиллер с одноименным названием,чтобы маскировать круги под глазами,классная вещь)

    ОтветитьУдалить
  5. купила по вашему совету)
    спасибо

    ОтветитьУдалить
  6. Попробуйте еще Maybeline Affinitone MINERAL! Ну так на всякий случай, если будет возможность. Я перешла на него с Mac Face & Body по рецензии в каком-то блоге. У меня сухая светлая кожа. От Maybeline вообще такого не ожидала! никогда не было их средств.. а тут такое..)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...