четверг, 23 декабря 2010 г.

социальности пост

На днях решила сделать своему блогу фан-страничку на Facebook. Если вы там зарегистрированы и активно пользуетесь, то можно "залайкить" мой блог вот тут или просто нажать на кнопку like справа вверху и следить за его обновлениями на фейсбуке. Страничка соединена с твиттером и там будут появляться короткие записи, которых не будет в блоге. Скажем так, эксклюзив, но я не претендую. 
Ещё, в самом низу блога, есть так называемая like button.

Так же хочу напомнить о трансляции в ЖЖ, а так же о возможности анонимно задать мне любой интересующий вас лично вопрос, неважно о чем он.

Комментировать этот блог могут как анонимные пользователи, так и пользователи с регистрацией в LJ (нужно просто залогиниться тут еще раз) или OpenID (у Facebook, в том числе, есть поддержка OpenID).

Ну, и самое главное, наверное, это то что я скоро перееду на свою страницу. Мы пока работаем над дизайном, много спорим и ругаемся, но будет определенно что-то интересное.

3 комментария:

  1. У меня не открывается страница в фэйсбуке, она перенаправляется на главную. Фэйсбуковский виджет, который справа на этой странице, говорит "The page you are trying to access is restricted or unavailable".

    ОтветитьУдалить
  2. Слушай, странно. Я поспрашивала у знакомых - у всех открывается. Может это был временный глюк?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...