понедельник, 20 декабря 2010 г.

Clinique Bottom Lash Mascara





Читательницы этого блога неоднократно видели мои восторженные отзывы о туши Clinique. Что правда, то правда - если я и могу охладеть к косметике MAC, то к клиниковским новинкам для ресничек я всегда отношусь с благоговейным трепетом, потому как они меня никогда не разочаровывают. На этот раз компания выпустила не просто новый качественный продукт, описание которого полностью соответствует действительности и не является очередным пиар ходом и рекламной уловкой для падких на обещания девушек. Хотя, в конце концов, через какое-то время разочаровываешься и перестаешь верить всему что пишут на упаковках и рекламных плакатах и просто скептически хмуришь бровки при виде очередной новинки. Но тут совсем другое дело и справедливость, которой так мало в этом мире, торжествует. Вернусь, все же, к предмету написания поста.  Я не раз упоминала о том что ресницы от природы у меня, мягко говоря, не очень: короткие и довольно тусклые, поэтому большую часть времени, которое я трачу на make up, я уделяю именно глазам. Зачастую кисточки у туши сделаны так, что при прокрашивании нижних ресниц обязательно где-нибудь останется неприятный след от туши, который так сложно убрать, не смазав при этом все остальное. Ну, и ,вообще, нижние ресницы гораздо более редкие и короткие, так что одно лишнее движение кисточкой наделяет их совершенно "очаровательными" комочками или же делает похожими на, так называемые, "паучьи лапки". Трепещите, нижние реснички! Эта тушь создана специально для вас. Кроме удобной мини-щеточки, тушь практически мгновенно высыхает, а так же обладает формулой, за счет которой держится 24 часа и не смазывается, а так же является водостойкой при соприкосновении с холодной водой (показываем язык снежинкам и больше не боимся часто моргать на улице во время снегопада). Так же, из приятного, стоит упомянуть, что в состав входит масло жожоба, которое способствует улучшению структуры ресниц, а так же способствует их росту и восстановлению. И, естественно, эта тушь идеально подходит для аллергиков или людей с чувствительными глазами, так как не содержит отдушек. 

3 комментария:

  1. сложно убрать тушь?О_О просто дать ей высохнуть на коже и прикоснуться ватной палочкой.и все.и мейк в порядке,и ничего не размазалось-кусочки туши просто остались на палочке.

    ОтветитьУдалить
  2. Я крашу ресницы после того как сделаю стрелки, поэтому да, мне довольно сложно это сделать, к тому же тушь быстро подсыхает.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...