пятница, 11 марта 2011 г.

Illamasqua Toxic Nature Collection

Меня сейчас декоративная косметика не особо интересует — у меня четыре огромных палетки с тенями, куча подводок, карандашей, помад, блесков и уж тем более — лаков, но, тем не менее, периодически у меня возникает желание освещать некоторые upcoming коллекции.

В общем, вот. Это промо к коллекции Toxic Nature от Illamasqua. Меня, мягко говоря, удивили фотографии.

 А вот эта так вообще испугала. Что это за монстр?




 Там вот под логотипом на всех фотографиях написано Make-up for your alter ego. Сноска такая — "есичо" это макияж для альтер-эго. Я понимаю и помню, что компания в целом выпускает довольно яркий грим макияж и промо-фотографии, особенно последние, выдержаны в таком сказочном стиле.
Еще я понимаю что сейчас борьба идет уже не на жизнь, а на смерть — каждый пытается как-то выделиться, создать что-то новое и оригинальное. Но come on, это же явный перебор! Такое ощущение, что вот сидели визажисты Illamasqua за столом, чесали свои репки и не могли придумать что бы такое эдакое создать и тут один вскочил с воскликом "Хээй, а давайте возьмем сразу все цвета и намажем их на лицо одновременно!". На том и порешили.

Вот вам overview всей коллекции. По отдельности — однозначное да. Очень приятные цвета у лаков, отличные кремовые пигменты (можно и на губы, и на веки, и на щеки), насыщенные оттенки у помад.


2 комментария:

  1. Девушка на 2 фотографии напоминает мне жабу.
    Отврат!

    ОтветитьУдалить
  2. Вполне себе сказочный персонаж, фигли)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...