среда, 7 октября 2009 г.

Что покупать в США.

Многие из нас мечтают хоть раз оказаться в Нью-Йорке. Мне это недавно удалось и кроме огромного количества впечатлений, шмоток и фотографий я привезла довольно много уходовой косметики, которой у нас, к сожалению, нет.
Я всегда путешествую налегке, поэтому по прибытию первым делом отправляюсь за очищающими и увлажняющими средствами. Мое личное открытие и в плане очищения, и в плане увлажнения - продукция фирмы Cetaphil.






Cetaphil® Daily Facial Cleanser - очищающий гель. Существует в двух вариантах - для обычной и чувствительной кожи. Хорошо очищает лицо и удаляет весь макияж, даже водостойкую тушь, при этом самое удивительное в том, что при попадании в глаза - не щиплет.








Cetaphil® Moisturizing Lotion - увлажняющий лосьон. Выбор увлажняющих средств у них побольше, есть и с spf, и крем (он пожирнее), и ультраувлажняющий крем, но я остановила свой выбор именно на лосьоне, потому как даже для моей сухой кожи увлажнение мне показалось оптимальным.

Теперь тра-та-та-та, барабанная дробь и самое главное. Оба средства продаются в бутылках по 500ml и стоят по 12 долларов каждая. Это при том что, например, на увлажнение лица нужна капля размером с пять копеек и крем ничем не уступает тому же Moisturelash Cream 50ml от MAC (который стоит 40$). Как говорится, it's a good deal.







Carmex, carmex и еще раз carmex.
Это многим прекрасно известные бальзамы и блески для губ американского происхождения. Для меня они на втором месте из всех опробованных мной бальзамов (мой личный топ скоро будет тут опубликован). Да, они действительно продаются у нас в сети аптек 36,6, но выбор там довольно скудный - один бальзам для зимней поры и один блеск в тюбике. В США же можно приобрести бальзамы, блески и гигиенички с запахом клубники, вишни или мяты.









Crest Whitestrips. Это полоски, предназначенные для отбеливания зубов в домашних условиях. Зубы действительно отбеливают и, что самое главное, эмаль при этом не повреждают. Полосок этих существует великое множество, но проще взять либо самые обычные, Classic (рассчитанные на 14 дней), либо Premium (7 дней). Стоят 30-35 долларов. Параллельно можно приобрести отбеливающую зубную пасту этой же фирмы, она тоже неплохая (я пробовала Scope Gel). В России полоски так же можно приобрести, но за 70-100 долларов за упаковку.






Listerine Mouthwash. Раз уж я заговорила о зубах, можно упомянуть и об этом прекрасном ополаскивателе для рта. Вообще Листерин уже давно признан всеми ассоциациями стоматологов сша как лучший ополаскиватель-антисептик, на рынке конкурентов ему просто нет и все кто им пользовались уже давно давно убедились в его эффективности. Он убивает бактерии, отбеливает, вымывает остатки пищи, до которых не добралась зубная щетка, а мне лично помог избавиться от воспаления десен. Посмотрите смешной ролик про него на youtube. Он полностью отображает процесс использования. Стоит около 5 долларов.

Это основные продукты, которые действительно стоит везти с другого континента. Если я что-нибудь еще вспомню - обязательно дополню пост.

А вы, в свою очередь, не стесняйтесь - пишите комментарии или письма, спрашивайте о чем вам интересно и высказывайтесь на тему того, о каком продукте вы хотели бы узнать.



4 комментария:

  1. к отбеливанию отношусь с опаской - особенно в Америке.. там все точно работает! :)

    а вот Listerine - вещь! и почему у нас не продается? :(

    ОтветитьУдалить
  2. Это действительно безопасное отбеливание - опробовано на себе)

    Листерин даже в Украине и Белоруссии есть.

    ОтветитьУдалить
  3. Солнце, умоляю, потрави душу на тему дешевизны шмоток и ассортимента?!))
    Когда туда надо лететь на распродажи и когда туда дешевые авиа?))

    ОтветитьУдалить
  4. Извините,вставлю свои 5 копеек.Cetaphil теперь продаётся и в Европе,стоит скорее всего дороже,чем в USA,но во Франции его можно найти в сети Parashop,а в Великобритании доступен online в любом случае.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...