среда, 7 октября 2009 г.

Clarins

Я отношусь к числу людей, которые в силу своего метаболизма, скорей всего, всегда будут на диете. Но для красивой фигуры одних ограничений в питании мало - необходимо еще заниматься спортом и обязательно ухаживать за кожей. Скажу по секрету - занятия спортом лично я бы исключила или бы оставила нерегулярные, а вот о коже надо заботиться. Сейчас я расскажу о средствах, которыми я пользуюсь даже когда не сижу на диете.
Моей любимой уходовой косметикой, пожалуй, является Clarins и в этом посте речь пойдет именно про неё.




Первым делом расскажу об этом фантастическом креме Creme Masvelt Body Shaping Cream. Купила я его без особого энтузиазма в дьюти-фри аэропорта Хитроу и после этого он около полугода стоял на полке в ванной. В один прекрасный вечер я решила им воспользоваться, а наутро поняла как много потеряла. Сначала стоит отметить, что крем сам по себе очень легкий, с мягкой текстурой, хорошо впитывается, не оставляет следов на одежде и очень приятно пахнет. Но самое главное не в этом. Даже если бы он ужасно пачкал одежду, не впитывался и ужасно пах я все равно его бы вам посоветовала, потому что он абсолютно реально убирает объемы! Уже на следующее утро я заметила такой потрясающий эффект что потеряла дар речи и минут на двадцать больше чем обычно крутилась перед зеркалом. Заявлено, что Creme Masvelt борется с лишними сантиметрами и неровностями на наших главных проблемных зонах - талии и бедрах и я подтверждаю, что он с этим справляется лучше любого другого крема. Он выводит излишки жидкости из кожных тканей, выравнивает контуры тела и способствует похудению, а так же замедляет процесс накопления жировых отложений. Из недостатков - он довольно дорогой, стоит сейчас около 3000 рублей или даже больше (зависит от магазина), зато довольно экономный и из-за того что он в банке, а не в тюбике, его можно "доскрести" до последней капельки.





Bust Beauty Extra-Lift Gel и Bust Beauty Firming Lotion это лучшие средства для поддержания бюста в тонусе что я пробовала. На теплое время года лучше взять гель, а на зиму молочко, оно имеет более легкую текстуру. Оба средства созданы для того чтобы подтягивать кожу и уплотнять ткани, оказывать увлажняющее и регенерирующее действиеподтягивает кожу, уплотняет ткани, а так же делать их более эластичными, что, в свою очередь, помогает избежать растяжек. У меня был период, когда я сидя на одной из своих довольно экстремальных диет, не пользовалась этим средством и я действительно заметила разницу. Стоит около 2000 рублей.



И последнее средство, о котором я хочу рассказать - это Clarins Body Total Lift. Этот крем обладает тройным эффектом коррекции: уменьшает объемы, подтягивает и укрепляет кожу. Если вы худеете сразу на большое количество килограмм - гель поможет вам избежать так называемых обвислостей. Еще мне показалось, что крем неплохо борется с целлюлитом, но это лучше отнести к бонусам. Стоит крем тоже около 2000 рублей.

8 комментариев:

  1. а первый крем нановится на все тело или только на проблемные зоны??

    ОтветитьУдалить
  2. Ну каких-то четких ограничений нет. Я наношу на проблемные зоны, но можно и на все тело.

    ОтветитьУдалить
  3. последнее у меня было. скажи, а как ты его сочетаешь с первым средством?

    ОтветитьУдалить
  4. первое - вечером, а второе утром

    либо просто наношу на разные зоны

    ОтветитьУдалить
  5. masvelt очень хорошая штука. незаменимая просто)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень хотелось бы послушать и про экстремальные диеты, посколько очень актуально :) Весна же скоро!

    ПС Почему-то никак у меня не получается подписаться своим жжшным именем :(

    ОтветитьУдалить
  7. Напишите мне на почту - поделюсь)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...