вторник, 13 октября 2009 г.

in trend: серые лаки





Подобно моде на черные губные помады дико популярными сейчас являются серые лаки для ногтей, но большинство желающих их приобрести часто не знают куда податься, какие оттенки искать и у какой фирмы. Хочу привести несколько примеров доступных в Москве и, надеюсь, России серых лаков.





OPI Give Me The Moon. Фирма OPI (произносится как "оу пи ай") относится к разряду производителей профессиональной продукции для ногтей. В составе лаков шелк и аминокислоты, они отлично держатся, у них очень удобная и даже запатентованная форма кисти, короче, все серьезно. Стоят лаки 450-550 рублей.









“Sheer” Your Toys!


Room Service, серо-розовый оттенок


Suzy Skis in the Pyrenees мокрый асфальт










Orly Mirror Mirror из коллекции Once Upon a Time. Фирма ORLY существует уже 30 лет и за это время она успела зарекомендовать себя как одного из лучших производителей лаков для ногтей, что подтверждают не только обычные потребители, независимые эксперты, но и десять престижных премий ABBIES (что-то вроде оскара продукции для ногтей). Цены на лаки колеблются в районе 400 рублей.






Yves Saint Laurent оттенок No. 39 Stormy Grey (800 рублей). Производитель обещает, что лак сохранит безупречный вид не менее 7 дней, но тут все от вас зависит, точнее от а) пользуетесь ли вы сушкой/закрепителем, б) занимаетесь ли вы всякими делами по дому вроде мытья посуды и стирки вручную. Точно могу сказать, что лаки питательные - содержат кальций и витамины.






MAC оттенки Cool Reserve (коллекция F/W Nail Trend 09) и On the Prowl (коллекция Hello Kitty). Если у вас есть возможность приобрести лак из коллекции Hello Kitty (ebay etc), то обязательно это сделайте - цвет потрясающе насыщенный и, наверное, мой favorite. Второй же лак из новой коллекции лаков, но он не просто серый, а такой лавандово-серый. Маковские лаки не ахти какие, конечно, но с закрепителем/сушкой держаться будут дольше.





China Glaze оттенок Recycle. Не стоит настораживаться, к Китаю название не имеет никакого отношения - название переводится как "фарфоровый блеск". Лаки этой фирмы тоже являются профессиональными, но менее дорогие, чем, например, те же OPI или ORLY (и, кстати, зачастую дублируют оттенки вышеназванных фирм, поэтому их смело можно назвать более дешевыми аналогами). Компания так же американского происхождения и продается исключительно в салонах красоты, а так же в интернет-магазинах (гугл в помощь).


Теперь из немного из недоступного тем, кто живет на территории бывшего СССР:





Barry M оттенок NP293.
Британская фирма, которая производит не только лаки, но и декоративную косметику, в том числе прекрасные и по текстуре и по оттенкам nude lipsticks. Так что если собираетесь в Англию - не забудьте заглянуть в Boots.




И напоследок, отойдем немного от серого. Вот несколько прекрасных пастельных фиолетово-серых оттенков, ведь фиолетовый цвет по прежнему в моде:





OPI оттенок Done Out In Deco из South Beach Collection


OPI
оттенок Parlez Vous OPI?


OPI оттенок Do You Lilac It? на самом деле не такой ядерный, скорее пастельный



ORLY оттенок Bon Bon

Удачных покупок!

1 комментарий:

  1. а мне безумно нравятся маковские лаки.Особенно своей кисточкой.И очень я люблю прорезиненные ручки у кисточек(как у мак и у орли)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...