понедельник, 12 октября 2009 г.

Nude Lipsticks

Большинство девушек, которых я знаю, очень интересуют помады с так называемым эффектом тонального крема на губах. Такие помады отлично сочетаются со smokey eyes и очень хорошо подчеркивают выразительность глаз.







Начну со своей любимой декоративной косметики Mac. За счет того что эта косметика является профессиональной у нее большой выбор оттенков, но хочу сразу отметить, что помады по текстуре довольно сухие и если губы у вас обветренные или еще хуже - почти всегда в таком состоянии (как у меня), то я посоветую увлажнять их перед использованием этих помад, иначе никакой красоты не выйдет. Думаю, все оттенки nude стоит разделить на две категории - в первой будут помады бежевого оттенка, а во второй бежево-розового.








Самый популярный оттенок nude - это Myth. Персиковый и матовый, пожалуй самая сухая из всех маковских помад что я пробовала + к тому за счет самого цвета все неровности и шелушения сильно подчеркивает, так что губы должны быть идеально увлажнены.















Слева-направо honeylove, creme d'nude, blankety, high tea, hug me, hue, freckletone (этот оттенок был в великолепной лимитированной коллекции Ungaro, но теперь присутствует и в постоянной), cherish.







Любительницам блесков могу посоветовать оттенки Florabundance и C-Thru.

Советую обращать внимание на лимитированные коллекции MAC, так как в них довольно часто бывают помады и блески приятных телесных оттенков (как, например, бальзам Lip Eraser в Dsquared2).






Clinique Long Last Lipstick в оттенке Perfect Beige. Помады из этой серии содержат масла дерева ши, лецитин, алое вера, экстракт мальвы и растительные липиды, за счет чего сохраняется баланс влаги в коже губ и что приятно - держатся они до 8 часов.






Vanilla Truffle от Estee Lauder. Недостаток этой помады заключается в том, что её практически мгновенно разбирают, поэтому имеет смысл узнать у консультантов когда будет следующий завоз и прийти именно в этот день, иначе ничего не останется.


Dolce & Gabbana The Classic Lipstick in Nude. Здесь он на губах у Скарлетт. У меня косметика D&G, в общем, особого восторга не вызывает и даже телесного оттенка помада мне не приглянулась - ложится как-то полосками.

Benefit Lady’s Choice Lipstick. Помады Benefit хороши, в первую очередь, тем что на губах ощущаются почти как бальзам, то есть они отлично увлажняют и ухаживают. Этот оттенок - почти что розовый, но такой прекарсный нежный и вместе с тем все равно nude. Эта

 

Теперь несколько помад из масс-маркета, цена которых составляет около 300 рублей против 600-800 рублей за вышеперечисленные.







Мое недавнее открытие - оттенок Darling от GOSH. У помады приятный персиковый оттенок и она отлично увлажняет губы. Стоит смешных 280 рублей.






Maybelline Hydra Extreme Гармония бежевого. Помада хорошо увлажняет и равномерно наносится, а так же не скатывается, что свойственно для помад за такие деньги (200 рублей).

Хочу так же добавить, что не стоит покупать эти помады руководствуясь одним только этим постом. Я дала вам своего рода информацию к размышлению, но один и тот же оттенок помады может не подойти двум людям с разными оттенками кожи, так что обязательно опробуйте оттенки перед покупкой.


7 комментариев:

  1. а что такого примечательного в Vanilla Truffle от Estee Lauder?)
    купила сегодня бальзам маковский - шикарный)

    ОтветитьУдалить
  2. У YSL тоже есть помада таких оттенков...к сожалению, не помню как называется(((
    Но она потрясная...особенно для обветренных губ))

    ОтветитьУдалить
  3. я использую исключительно nude помады
    мой выбор
    ysl pure shine #26
    ysl volupte #2
    Dolce & Gabbana The Classic Lipstick in Nude
    ну и теперь еще MAC Lip Erase in Dim NC37 fleshtone - сижу и кайф ловлю))

    ОтветитьУдалить
  4. Как думаете, такие помады какому типу внешности подходят?
    У меня достаточно большие губки. так что помады=проблема))
    И еще насколько по качеству и т.д. масс будет отличаться от более дорогого?

    ОтветитьУдалить
  5. из nude мои фавориты - исл и дг
    очень мягкие текстуры,идеальные цвета,а у исл еще запах гипнотический лично для меня))

    ОтветитьУдалить
  6. а я сегодня купила mac блеск. Plushglass оттеной wildy lush.Идеальный блеск для меня.Тот же эффект nude lips только с влажным блеском(не очень люблю помады) и очень стойкий.Плюс этот блеск увеличивает объём губ,но в отличие от анологичных (с мятой,корицей и т.д.) чуть-чуть покалывает и то,только в начале, что меня не может не радовать))

    ОтветитьУдалить
  7. большое спасибо за совет Vanilla Truffle сразу же купила -понравился,я использовала ISL 26

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...