четверг, 15 октября 2009 г.

MAC Style Black Collection

Небольшой апдейт касательно коллекции Style Black. Сегодня утром в ЦУМе (то есть буквально утром, в 10 часов) не успели мы с подругой подойти к корнеру от входа с Петровки как закончились черные блески. Оказалось, что их привезли всего два и только в черном цвете (ни золотистого BlingBlack, ни бардового Blackfire не было, как не было и помады Mattene в бардовом оттенке NightViolet), но в ближайшее время их обещали завезти. Внимание, в первую очередь, стоит обратить на прекрасные маску и скраб из вулканического пепла (по 780 рублей каждая) и на Shadestick с очень приятной кремовой текстурой, которая идеально "ляжет" на кожу век.
Из Dsquared2 уже почти все распродано, но в ближайшее время будет еще одна поставка.

В ГУМе же напротив все очень спокойно и были абсолютно все продукты из обеих коллекций.

6 комментариев:

  1. забегая вперед, хотела спросить, а будет ли нас рождественская коллекция? и если да, то когда примерно, не в курсе?
    из Дс2 купила только бледно-розовую помаду, очень понравилась, хотя и суховата. Хотела купить бальзам бежевый, но видимо это не мое. ванилла трюфель смотрится гораздо лучше на мне. как бордовый лак кстати из "чернухи":), понравился?

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно же, Рождесвенская коллекция у нас будет и не одна, примерную дату я скажу в посте, посвященному этим лимиткам.
    Бледно-розовую помаду я тоже купила, а lip eraser можно наносить с разной степенью интенсивности. Например, взять чуть-чуть на палец и "похлопать" по губам, тогда губы будут не совсем бледными.

    ОтветитьУдалить
  3. На днях забегала в ЦУМ за лаком из этой самой коллекции Style Black, и меня заверили, что их в Россию вообще не привезут!Что за дела такие, сил нет
    Хочу не могу с фиолетовыми блесточками

    ОтветитьУдалить
  4. Советую позвонить и отложить.

    ОтветитьУдалить
  5. я купила вчера два лака из этой коллекции в европейском, смотрятся шикарно. сегодня тоже имелись в наличие)

    ОтветитьУдалить
  6. а у нас в Петербурге вообще привезли эту коллекцию тоже в мизерных количествах и все мгновенно распродалось за первый день, и только потом компания догадалась провсети вечеринку в честь этой коллекции-все замечательно конечно,но к моменту вечеринки-презентации уже НИЧЕГО из этой коллеции не осталось! глупо как-то. вот кстати фотки с этой вечеринки:
    http://fashiononmymind.blogspot.com/2009/10/it-can-be-any-color-if-this-color-is.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...